В Мелитополе молодежь встречается за деньги, чтобы накормить ветеранов

0
190
просмотров

Организовывает мероприятие под названием: “Speed dating” благотворительная организация “Більш ніж ми”. Ребята уже проводили акцию “Купи свидание”. Смысл акции пояснила одна из организаторов Мария Прокопенко.

– Каждый участник получает свой персональный номер. Леди садятся по одну сторону столов, а по другую сторону – джентльмены, – рассказала Мария. – Свидания происходят по принципу конвейера – леди остаются на местах, а джентльмены каждые 5 минут сдвигаются на следующий номерок Когда круг полностью пройден, пора определяться с выбором – каждый пишет 3 номера понравившихся кандидатов и отдает ведущем. Организаторы при совпадении симпатий выдают номера телефонов парам.

По словам Марии у такого способа познакомиться есть несколько преимуществ:

Люди идут на этот вечер именно с целью знакомства, поэтому все настроены на приятное и легкое общение и его продолжение после вечера.

К тому же такой способ познакомиться экономить время. На одно свидание отводится 5 минут. Так, что если человек вам не понравился, не нужно терпеть его компанию весь вечер .

Акцию проведут 22-го марта, стоимость участия в «быстрых свиданиях» – 20 гривен. Подать заявку можно в группе Вконтакте Деньги собранные во время акции пойдут на оказание помощи ветеранам нашего города. Им купят продуктовые наборы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here