В Мелитополе милиция перестала «крышевать» игорный бизнес

0
262
просмотров

Результаты сразу дали о себе знать: в ходе обысков в Мелитополе за последние дни изъято 146 игровых автоматов, электронная рулетка и системные блоки компьютеров.

Как сообщили «Нашему городу» в областном главке милиции, сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью и следственного управления ГУМВД изобличили преступную группу, которая на протяжении всего 2013 года организовала на территории нашего города настоящую игорную империю.

По данным следствия, ОПГ сколотили трое мелитопольцев, ранее не имевших проблем с законом.

Оперативники изъяли почти полторы сотни «одноруких бандитов» из 9-ти игорных залов, функционирующих как на периферии, так и на центральных улицах города.

За занятие игровым бизнесом предприимчивых граждан ожидает крупный штраф — до 680 тысяч гривен и конфискация всего оборудования.

Напомним, на днях 1-й замминистра МВД Владимир Евдокимов заявил, что правоохранители «крышевали» игорный бизнес, получая определенную сумму долларов США в месяц. Высокопоставленный силовик дал подчиненным срок до 1-го апреля искоренить подпольные казино в регионах. В противном случае обещал суровые дисциплинарные взыскания для начальников на местах. Вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here