В Мелитополе массовая неразбериха с дорожным движением

0
230
просмотров

Не так давно городские власти анонсировали скорое появление в Мелитополе ноу-хау – светодиодных дорожных знаков. Идея хорошая, но установят их наверняка не везде. А нехватка дорожных знаков в городе катастрофическая. По предварительным оценкам, в Мелитополе нужно установить или заменить их около сотни.

Стоимость обычного, изготовленного по ГОСТу, дорожного знака «стартует» от 200 гривен. А светодиодного – от 2 тысяч. То есть, 10 красивых знаков, установленных, скажем, на проспекте, «съедят» средства, которых бы хватило на решение этой проблемы.

Немного поколесив по городу, мы обнаружили, что при выезде с улицы Нестеренко на улицу Ломоносова отсутствует дорожный знак 2.1 «Уступи дорогу».

Аналогичный знак отсутствует и при выезде с улицы Петра Дорошенко (бывшей Горького) на ту же Ломоносова. А на Ломоносова нет знака знака 2.3. «Главная дорога» в районе пересечения с Дорошенко.

Знаки 2.3. «Главная дорога» не установлены на пересечениях улицы Воинов-интернационалистов с улицами Гетмана Сагайдачного (бывшая Фрунзе) и Шмидта.

Надеемся, компетентные службы все же проанализируют и разрешат сложную ситуацию на местных дорогах.

Редакция «Нашего города» ждет от читателей-автомобилистов дельных предложений относительно устранения недостатков на мелитопольских дорогах и свежих фотографий с перекрестков, где отсутствуют дорожные знаки. Пишите нам: melitopollife@ukr.net.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here