В Мелитополе коммунальщики должны согласовывать затраты с секретарем горсовета

0
178
просмотров

Теперь на каждую сделку, осуществляемую КП необходимы так называемые листы сопровождения. Данный документ призван оптимизировать финансовые потоки и сделать их использования максимально рациональным.

В листе сопровождения необходимо указать возможные варианты стоимости материально-технических средств и услуг с обоснованием их приобретения. Закупка на сумму до 1 тысячи гривен утверждается руководством предприятия с предоставлением соответствующей документации в горисполком. На сумму до 10 тысяч гривен – согласовывается с заместителем городского головы Ириной Рудаковой, на сумму более 10-ти тыс. гривен с и.о. городского головы.

– Городская власть и горожане хотят знать, The best credit card offers association can be released, and the IOU can be converted to money by various means e. как тратятся деньги громады на коммунальных предприятиях, – обратился к руководителям коммунальных предприятий Сергей Минько. – Если мы с вами не поменяем свое отношение к происходящему, не поставим общественное выше личного, у нашей территории нет перспектив. Надеюсь на взаимопонимание и конструктивную совместную работу к руководителям предприятий ЖКХ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here