В Мелитополе борцы с экономической преступностью задержали членов ОПГ

15
148
просмотров

15 августа сотрудники Управления госслужбы по борьбе с экономической преступностью (УБЭП) областного Главка милиции пресекли деятельность четырех подпольных игровых залов, работавших в Мелитополе.

По данным ЦОС УМВД Украины в Запорожской области, игровые заведения оказались тщательно замаскированы. В ходе оперативно-следственных мероприятий, проводимых одновременно в разных районах города, правоохранители изъяли из подпольных заведений 70 «одноруких бандитов», порядка 25-ти тысяч гривен, средства связи и учетные записи. Все эти признаки свидетельствуют о том, что в городе действовала настоящая организованная преступная группа.

Милиционеры установили, что в помещения с автоматами посторонних не пускали — в основном, играли завсегдатаи.

На данный момент задержано 8 человек, обслуживающих клиентов в игровых залах. Но правоохранители выясняют имена владельцев. По данным наших источников, организовали незаконный бизнес в Мелитополе выходцы из соседней области.

Не исключено, что в ходе расследования по делу всплывут и другие незаконные источники доходов членов этой «однорукой» ОПГ.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

15 КОММЕНТАРИИ

  1. А че за бред здесь написан??? Все знают, что игровые залы принадлежат Поляченку, только вот спорт-бар на Черном гастрономе не тронули!!!

  2. пппфф, да это до сих пор разгребают вальтеровскую “работу”
    Ни для кого не секрет, что он прикрывал и наркоту и все на свете

  3. та да. Новая власть бедная уже задолбалась разбиратсся со всем, особенно ЖКХ пострадало, теперь все синят и проверяют, чтобы не дай бог не повторилась запорожскоя дубовка

    • Ничего разгребут все!Не сомневайтест даже!!Там сейчас достойные люди пришли .Тот же Шанин,которого я бы в мэры вообще рекомендовал. Такой человек бы сделал из нашего города конфетку.

      • да, у него, кстати, идей очень много хороших) Вот сразу видно, что вальтеру только бабло надо было, а Шанин для города старается

  4. Правильно, пусть борятся со всей незаконной фигней, оставшейся после Вальтера! Много чего такого Серега покрывал, вот и разгребают сейчас..

    • Думаю, со временем справятся со всей незканной деятельностью, к которой имел отноешение Вальер, хоть и много чего исправлять придется, но по-другому никак 😡 😡

      • Хорошо бы, Вальтер довольно много махинаций покрывал за определенныую долю.. Что можно говорить, если он барыг дурью защищал, лишь бы они ему отстегивали денежку…

    • Ага…Серега вообще хорошо постарался. Вот что ж можно было еще от этого уголовника со стажем ожидать?

  5. С таким мэром, каким был Вальтер, не удивительно, что у нас в городе и наркотой торговали, и беспредел устраивали. Все делалось для того, чтобы как можно быстрее привести город к краху и как можно больше выгоды их этого поиметь((((

    • та ну знаете ли, деньги от наркоты…ну это же просто грязно и низко. И так Вальтер воровал только так. Но, неужели, ему и этого мало было? Сколько же в нем жадности…

  6. мдааа…развелось же бандитов у нас …=(((
    говорят,что пока он мэром был они со всей Украины съезжались,мол,местечко у нас стало прибыльным …ужас просто(

    • ага…прибыльным. Только про простых людей он даже не задумывался. Вот реально, сейчас хорошо чувствуется разница между тем, то было при Вальтере, и как сейчас

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here