В Мелитополе 60-летняя домохозяйка устроила кровавую поножовщину. Один погибший.

1
178
просмотров

Оперативники местной милиции установили, что мужчину зарезали — в брюшной области эксперты обнаружили следы ножевых ранений. Тело погибшего опознали быстро — им оказался 62-летний хозяин дома на улице Бронзоса.

Отрабатывая версию бытового убийства, сотрудники милиции быстро вышли на подозреваемую — 60-летнюю сожительницу убиенного.

По данным ЦОС областного Главка милиции, женщина нанесла гражданскому мужу смертельные ранения в ходе внезапно возникшей ссоры.

Женщину задержали, а сведения о происшествии внесли в ЕРДР. Предварительная квалификация преступления – «Умышленное убийство». Санкция статьи Уголовного кодекса предусматривает для задержанной, если ее вину докажут, лишение свободы сроком до 15-ти лет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пишу, чтобы обратить внимание обеспеченных людей, представителей бизнеса, на наших детей и наше будушее. Спорт – это гордость Украины. Мой сын учится в спортшколе в Мелитополе, где мы и живем. При каждом выезде была одна и та же проблема – транспорт. Я всегда радовалась, что сынок много ездит, видит города, людей, ну и конечно всегда надеюсь, что он сыграет лучше всех и всех победит. Но вот с автобусом была огромная головная боль. Пока недавно школе не подарили новый автобус, мы просто нарадоваться не могли. Спасибо всем кто принял решение об автобусе, которого мы даже не ожидали. Хочеться сказать спасибо Геннадию Ивановичу Шанину и другим людям, которые смогли добиться выделения денег из нашего городского бюджета. И хочу призвать наших мелитопольских бизнесменов: не отставайте от властей! Поддерживайте спорт, поддерживайте спортивные устремления наших мальчиков и девочек, которые в будущем принесут нашему городу и даже стране новые победы, медали, кубки и славу!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here