В Мелитополе 18-летняя мопедистка с пассажиркой попали под колеса «Мерседеса»

3
145
просмотров

33-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz допустил столкновение с мопедом Honda, которым управляла 18-летняя горожанка.

В результате ДТП мопедистку госпитализировали с закрытым переломом правой голени, закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и рубленой раной правой кисти. Ее пассажирке повезло — девушка отделалась ушибом правой голени.

По факту ДТП правоохранители проводят расследование. Кто из водителей транспортных средств нарушил ПДД, пока что сказать затруднительно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Пишу, чтобы обратить внимание обеспеченных людей, представителей бизнеса, на наших детей и наше будушее. Спорт – это гордость Украины. Мой сын учится в спортшколе в Мелитополе, где мы и живем. При каждом выезде была одна и та же проблема – транспорт. Я всегда радовалась, что сынок много ездит, видит города, людей, ну и конечно всегда надеюсь, что он сыграет лучше всех и всех победит. Но вот с автобусом была огромная головная боль. Пока недавно школе не подарили новый автобус, мы просто нарадоваться не могли. Спасибо всем кто принял решение об автобусе, которого мы даже не ожидали. Хочеться сказать спасибо Геннадию Ивановичу Шанину и другим людям, которые смогли добиться выделения денег из нашего городского бюджета. И хочу призвать наших мелитопольских бизнесменов: не отставайте от властей! Поддерживайте спорт, поддерживайте спортивные устремления наших мальчиков и девочек, которые в будущем принесут нашему городу и даже стране новые победы, медали, кубки и славу!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here