Редактор в желтой пижаме танцевал с электродевушкой и не матюкался. Публика довольна

0
239
просмотров

В Мелитополе побывал скандально-известный киевский болтун, редактор журнала «Maxim» и автор книги «Главные герои» МС Рыбик.

Со словами «Доброй ночи великий город, любите меня пока я молод», вышел на сцену одного из ночных клубов шоумен МС Рыбик (Сергей Рыбальченко). Поглазеть и послушать одного из самых юморных болтунов Украины, пришло много народу. Мелитопольцы приветствовали гостя криками и свистом.

Отметим, что молодежь нашего города, как и других городов страны, знает МС Рыбика по нашумевшим фразам: «Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать», «С водкой все идет хорошо, кроме ног», «Нет ума – иди строить дома» и другим.

– Я из Киева, обожаю футбольный клуб «Динамо Киев», – признался Сергей. – Большое спасибо вашему городу за то, что подарил клубу Евгения Хачериди. Правда его дисквалифицировали на предстоящую игру с «Шахтером», но это ничего не меняет. Все равно все будет красиво, надеюсь, вы болеете за «Динамо Киев»?

Весь вечер МС Рыбик веселил мелитопольцев фразами: «Играет музыка, дребезжат колонки. Влюбляйтесь тихо, любите громко», «Вообще водка очень полезна для мужчин, особенно когда ее пьет девушка». Под утро шоумен дал автографы своим поклонникам и покинул зал. Он пообещал, что возможно еще как-нибудь приедет погостить в Мелитополь.

 

 

фото Антона Логвиновского, видео Анны Форис

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяСамоубийство из-за кредитов
Следующая статьяВ Мелитополе пройдет очередной волейбольный чемпионат
Аватар
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here