В Кубке Мелитополя по футболу определились два полуфиналиста

1
140
просмотров

В конце октября в четверть финальных играх состоялось 2 матча.

«Атлетик» – «Арис»

Матч состоялся 26 октября на стадионе «Звезда». Первым счет открыл Роман Катадзе из «Ариса» в начале игры. Больше в первом тайме голов никто не забил. В начале второй половины встречи футболист из «Ариса» Павел Штанько допустил досадную ошибку и забил гол в свои ворота. Окончательную точку в матче поставил Александр Пелих из «Атлетика», чем и вывел свою команду в полуфинал. Итог матча 2:1.

«Локомотив» – МГПУ

Обладатель третьего места городского чемпионата «Локомотив» принимал футболистов МГПУ на своем поле 30 октября. Матч получился интересным и увлекательным. Две равные по силе команды в первой половине встречи так и не смогли поразить ворота друг друга. Счет удалось размочить только в начале второго тайма. Автором первого гола стал игрок МГПУ Евгений Тюркеджи. Через пару минут его коллега Иван Гуль удвоил разрыв в счете. Хозяева поля бросились отыгрываться, и на 66-й минуте игры Андрей Технерядьев забивает первый ответный гол. В середине второй половины встречи игроки МГПУ допустили ошибку, за что арбитр наказал команду одиннадцатиметровым. Пенальти удачно реализовал Евгений Рудаев. Основное время матча завершилось с ничейным счетом. Решать, кто должен выйти в полуфинал пришлось с помощью послематчевых пенальти. В этом удачливее оказались футболисты педуниверситета. Итог встречи 5:6.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Всегда радуют такие новости – в Мелитополе есть чемпионат по футболу! Это определённо показатель того, что в городе развитие спорта не стоит на месте. Очень и очень круто.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here