В конфликт школьника и маршрутчика вмешалась полиция

0
305
просмотров

Водители запорожских маршрутных такси снова привлекли к себе внимание общественности. На сей раз один из перевозчиков отказался везти ребенка. Конфликт водителя с ребенком достиг своего апогея, когда таксист вызвал полицию, чтобы разобраться. Неприятный инцидент произошел 7 декабря, в 46-й маршрутке.

По словам местного жителя Сергея Синченко, который в соцсети и поведал эту историю, на одной из остановок в маршрутку зашел мальчик лет 9-10 и дал водителю 2,5 гривен. Но данная сумма возмутила водителя, и он потребовал от ребенка ученический билет, которого у школьника не было. Тогда маршрутчик потребовал оплатить полную стоимость проезда. Когда за ребенка вступились люди, он все-таки его подвез.

Уже на конечной остановке маршрутчик вызвал на подмогу патрульных, мол пассажиры слишком эмоционально отреагировали на его отказ везти ребенка. Примирять две стороны пришлось именно копам. В конечном итоге водитель пообещал, что впредь будет исправно следовать распоряжению исполкома о 50%-й скидке учащимся.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here