В кафе депутата изъяли алкоголь, которым там незаконно торговали

0
216
просмотров

В конце минувшего года оперативные сотрудники Мелитопольской объединенной налоговой инспекции выявили факт торговли спиртным без лицензии в кафе-пиццери Pizza Italiana, расположенном на проспекте Б. Хмельницкого.

Фактическим владельцем этого заведения является депутат Мелитопольского городского совета от «Оппоблока» Владислав Сакун, а по документам – местная пенсионерка. Жители близлежащих домов неоднократно жаловались на захват участка под строительство пиццерии (стена заведения практически подпирает стену высотного дома) мелитопольским депутатом.

Рассмотрение дела об административном правонарушении затянулось на несколько месяцев – ответчик, по мнению суда, всячески пытался избежать ответственности, сказываясь больным. Но скрыться от правосудия на больничном не удалось.

Суд постановил оштрафовать администратора пиццерии на 17 тысяч гривен, и конфисковать все изъятое оперативниками элитное спиртное – ром, текилу, виски и бренди, дорогое вино. В постановлении суда говорится о том, что элитные алкогольные напитки следует уничтожить, а вот каким именно образом – не поясняется.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here