В городском обществе инвалидов чествовали матерей

0
226
просмотров

Два праздника в одном – День матери и День семьи – решили отметить представители общества инвалидов. Традиционно все угощения они готовили своими руки.

Чего только на столе не было: заливное, блинчики, картофель по-домашнему, желе, овощи, всевозможные салаты и, конечно же, торт. Именно сладкий подарок принесли для членов общества управляющая делами исполкома Елена Дубинина и заммэра Светлана Бойко.

– Для своих детей, сколько бы лет им не было, мама – это святое, мама – это дорогое, мама – это любовь, нежность и преданность. Поэтому, дорогие наши женщины и мужчины, мы поздравляем вас и с Днем матери, и с Днем семьи! – сказала Елена Дубинина. – Пусть матери будут здоровыми и крепкими, пусть семьи будут счастливыми и самодостаточными. Пусть у вас в семьях будет всегда радость, благополучие и мир!

Представители общества прочитали стихотворения о матерях, а воспитанники Детской школы искусств из коллектива «Отрада» подарили присутствующим несколько музыкальных постановок. Также со своими презентами пришел благочинный мелитопольских церквей, протоиерей Максим Смирнов, который подарил духовную пищу – Библии.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here