В ДК Шевченко открылась резиденция Деда Мороза

0
177
просмотров

Впервые за все время в Мелитополе появилась собственная резиденция Деда Мороза, как это часто делается в других странах.

– Я, а потом и наши сотрудники, загорелись идеей создать что-то новое к Новому году, – поделилась секретом реализации необычной идеи новый директор ДК Лариса Стоянчева. – Во вторник мы дали первые представления и планируем работать до 4 января или даже дольше.

Главной фишкой резиденции в «Киндервилле» стал даже не «волшебный почтовый ящик», куда детишки могут опускать свои письма к Деду Морозу, а наличие сразу нескольких интерактивных зон. Чтобы пройти по сказочному маршруту дальше, детворе нужно проявить смекалку, хорошую память и эрудицию.

– Схематически зал у нас разделен на четыре зоны со своими особенностями. Сначала малышей встречают Снеговики, а потом им надо пробраться к Фиксикам, Бабе Яге и даже заглянуть в Лентяево, – рассказывает идейный вдохновитель проекта.

Несмотря на то, что декорации собирали, как говорится, всем миром, место для детских забав получилось ярким и интересным.

По завершении интерактивной части детишкам предложат позвать Деда Мороза, который принесет с собой настоящий снег! Ну, почти настоящий. Как он появится – тайна, ведь если рассказать все сразу, то будет неинтересно.

– Уже после первого представления родители и юные участники были в восторге, – поделались успехами Лариса Стоянчева.

Как оказалось, особенным спросом среди гостей «Киндервилля» пользовалась возможность сделать селфи с Дедом Морозом. Причем фотографировались не только ребята, но и мамы с папами.

Записаться в очередь на посещение резиденции (само мероприятие идет около полутора часов) можно по телефону: 096-076-57-81.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here