В День памяти и скорби в Запорожье произошел неприятный инцидент

0
201
просмотров

22 июня в Запорожье во время реквиема, в память начала Великой отечественной войны, архиепископу Запорожскому и Мелитопольскому Луке стало плохо. Священнослужитель потерял сознание. Главу Запорожской епархии доставили в дежурившую на мероприятии машину «скорой». Оператор телеканала ТВ-5, заснявший этот момент, во время съемки получил увесистую оплеуху от пресс-секретаря епархии.

Сами же священнослужители, которые состоят в Запорожской епархии РПЦ, красноречиво комментируют произошедшее на страницах Facebook.

Так протоиерей Александр Овчаренко пишет: «А по-моему просто СМИ и журналисты, которые в оппозиции то ли к власти, то ли к Церкви ищут любой повод, чтоб поразвлечься…Я считаю, что если имело место «увесистая оплеуха», то человек должен лично извиниться. Если было простое предупреждение, затем игнор, и отстранение, то это нормально, рабочий момент».

В тоже время в Интернет просочилась информация, что после инцидента к сотрудникам 3-х городских и областных телеканалов приходили из обладминистрации и настоятельно просили не снимать на тему инцидента сюжет.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here