В ЦРБ появилась европейская палата для бойцов, раненных в зоне АТО

0
154
просмотров

По словам представителя волонтерского движения, сотрудника военкомата Алексея Петрова, комфортная шестиместная палата создана общими усилиями мелитопольцев.

– Как-то мы приехали проведать раненых бойцов 30-й механизированной бригады, которые находились на лечении, и обратили внимание на состояние мебели в палате, – рассказал Алексей. – Мы решили предложить свою помощь, а именно приобрести кровати, матрацы, тумбочки, постельное белье и прочее.

«Патриоты» обратились к мелитопольским предпринимателям, которые делают и продают мебель. Как оказалось, бизнесмены сразу согласились помочь. Для «военной» палаты некий бизнесмен Игорь приобрел 6 кроватей и матрацев европейского образца, директор сети магазинов «Дом мебели» Сергей Пилипенко, обеспечил новыми тумбами, а студенты МГПУ во главе с председателем студкома Павлом Хриенко приобрели постельное белье.

– Еще в эту палату необходим небольшой плазменный телевизор и приставка Т2, – сообщил представитель волонтерской группы «Патриот». – Возможно, наши кандидаты в нардепы или ныне действующие депутаты горсовета помогут в приобретении техники.

Если бы не меценаты, то «Патриотам» пришлось бы выложить около 7 тысяч гривен на обустройство европейской палаты. Волонтеры выказывают огромную благодарность всем неравнодушным мелитопольцам, благодаря которым наши бойцы смогут проходить лечение и реабилитацию в комфортных условиях.

до и после

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here