В четвертый раз возглавивший избирком Дмитрий Колесник уже имел судимость?

0
219
просмотров

Назначению Дмитрия Колесника в четвертый раз председателем теркомиссии предшествовало его оправдание по уголовному делу о занятии игорным бизнесом, которое рассматривалось в Мелитопольском горрайонном суде с прошлого года.

В приговоре, к слову, указывается, что Дмитрий Владимирович уже имеет за плечами судимость. Впрочем, ее он уже погасил.

Итак, на скамье подсудимых оказались Дмитрий Колесник и его экс-подчиненный – менеджер по закупкам ООО «Ремондис-Мелитополь».

В суде Дмитрий Владимирович наотрез отказался признавать свою вину, возложив ее на бывшего подчиненного. А менеджер вину признал в полном объеме.

Несмотря на массу доказательств, процессуальный прокурор, по мнению судьи Виктора Кучеренко, не смог доказать виновность Дмитрия Колесника. Его суд оправдал за недоказанностью.

Уже через две недели после оправдательного приговора, Дмитрий Колесник возглавил избирательную комиссию в четвертый раз подряд. В этот раз ярый представитель Партии регионов отстаивает интересы «Оппозиционного блока».

Кстати, пользователь Facebook Александр Кравчук подсчитал, что вероятность избрания 4 раза подряд равна 1 к 104976. При условии, что членов избиркома окажется 18.

«Чудеса, да и только», – отметил пользователь в соцсети.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here