В чем соль

0
249
просмотров

Проверить не проверяющих. Такой целью задались мелитопольские пользователи соцсетей, чтобы убедиться, что журналисты и руководители местных сайтов не соблюдают элементарных правил этой самой журналистики. А точнее – даже и не думают проверять выдаваемую в своих СМИ информацию на достоверность.

Пользователи одного из популярных мелитопольских пабликов решили подсунуть местным журналистам, которые часто черпают оттуда информацию для своих статей, правдоподобную «утку». На рассказ о том,  что в мелитопольских маршрутках за проезд рассчитываются солью, некоторые мелитопольские журналисты, конечно же, «повелись» и опубликовали ее, не проверяя, на своих сайтах.  Это позабавило посетителей паблика, которые от души посмеялись над местными «писателями».

Но никто не ожидал, что еще и известная местная сепаратистка, прочитав эту непроверенную «утку» на одном из новостных сайтов города, начнет распространять эту чушь в пропагандистской передаче на одном из российских телеканалов. Действительно, весело получилось. Ну и глупо, конечно же.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМелитополец среди ночи обнаружил в своем доме вора, примеряющего его туфли
Следующая статьяКроткие унаследуют землю…
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here