В Бердянске у работника СМИ во время обыска правоохранители изъяли пистолет

4
194
просмотров

Как сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Запорожской области, вчера, 15 сентября, в 16:00 сотрудниками Бердянского ГО ГУМВД во время санкционированного обыска автомобиля «Mitsubishi», в котором находился владелец – 35-летний житель Бердянска, работник одного из печатных изданий региона, был обнаружен и изъят предмет, внешне похожий на пистолет «ТТ» и пять патронов калибра 7,62 мм.

Изъятое было направлено на экспертизу в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД Украины в Запорожской области.

Следственным отделением Бердянского ГО сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. На данный момент продолжается досудебное расследование.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

    • Аватар ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ цыганского театра "РОМЭН"

      Мэня, НэГоНи, тыже МЭНт и должен панимать, что Мэнты на такой ЗАподляк не спасобны…Тим более харошему человеку…Ладно там такому парню, как Дениска Сосунков, это любому в кайф замастырить, а этому Бердянському – да скобарь он и всё тут…Одно меня рвет на части – пРЭДМЭт ПАХОЖИЙ на ПИСТАЛЕТ ТТ и маслята до него, ну ниужели падла не могут уже прямо написать…Нет, в наше время всё намного яснее было…

  1. Пишу, чтобы обратить внимание обеспеченных людей, представителей бизнеса, на наших детей и наше будушее. Спорт – это гордость Украины. Мой сын учится в спортшколе в Мелитополе, где мы и живем. При каждом выезде была одна и та же проблема – транспорт. Я всегда радовалась, что сынок много ездит, видит города, людей, ну и конечно всегда надеюсь, что он сыграет лучше всех и всех победит. Но вот с автобусом была огромная головная боль. Пока недавно школе не подарили новый автобус, мы просто нарадоваться не могли. Спасибо всем кто принял решение об автобусе, которого мы даже не ожидали. Хочеться сказать спасибо Геннадию Ивановичу Шанину и другим людям, которые смогли добиться выделения денег из нашего городского бюджета. И хочу призвать наших мелитопольских бизнесменов: не отставайте от властей! Поддерживайте спорт, поддерживайте спортивные устремления наших мальчиков и девочек, которые в будущем принесут нашему городу и даже стране новые победы, медали, кубки и славу!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here