В балке обнаружен труп «авторитета»? Милиция расследует убийство

0
242
просмотров

По данным помощника начальника Мелитопольского ГО УМВД Глеба Коваля, 24-го апреля местная жительница в балке на улице Крупской обнаружила труп мужчины. Эксперты констатировали, что смерть неизвестного, судя по необратимым изменениям в его организме, наступила приблизительно 2 месяца назад. Вероятная причина смерти — травма головы.

Правоохранители начали досудебное расследование по факту умышленного убийства, но до сих пор не могут установить личность погибшего. И просят горожан откликнуться, если им знакомы приметы мужчины.

На вид погибшему 40-50 лет, телосложение среднее, волосы темно-русые. Рост — 176 сантиметров.

Был одет в кожаную куртку темно-коричнового цвета, легкую спортивную куртку «Адидас», джинсы темного цвета, спортивного вида кожаную обувь.

Особые приметы: многочисленные татуировки на туловище – «церковь с пятью куполами».

Согласно данных правоохранителей, подобные татуировки наносят в местах лишения свободы. Каждый купол на храмах символизирует год в изоляции от общества. Не исключено, что погибший неоднократно отбывал наказание в местах не столь отдаленных.

Всех, кому что-либо известно о личности погибшего, милиционеры просят сообщить им по телефонам: (067)-962-36-68, или 102.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here