В асфальт закатано уже несколько Мелитополей

0
172
просмотров

Уже не первый месяц центральные улицы Мелитополя и периферию старательно закатывают в асфальт. В рекордные сроки донецкие подрядчики ликвидировали позор города – яму на проспекте, в районе магазина «Гранд», а затем взялись за остальные дороги. Подобного в период руководства городом Сергеем Минько еще не наблюдалось. Поэтому, даже противники секретаря городского совета притихли и наблюдают за происходящим с удивлением.

Сегодня автомобилисты констатируют, что власти способны удивлять. Еще в пятницу участок улицы Гризодубовой, пересекающийся с улицами Чайковского и Фрунзе, зиял полуметровыми ямами, а уже к вечеру понедельника техника дорожников завершала укладку нового слоя асфальта на этом участке.

Жители второстепенных улиц, ранее видевшие асфальт только в центре города, удивлены: возле их дворов работают грейдеры, фрезы и катки.

Например, впервые в истории Мелитополя в этом году заасфальтирован участок улицы Леси Украинки, ранее считавшийся практически не проездным. Такое внимание к улицам частного сектора, по данным исполкомовцев, закономерное явление – все ремонты дорог запланированные.

Кроме этого, по информации чиновников, в ближайшие годы в Мелитополе полностью обновятся большинство транспортных артерий. Только в текущем году дорожники закатали в асфальт дороги, общая длина которых составляет несколько таких городов, как наш.

Напомним, протяженность Мелитополя составляет около 10-ти километров.

Безусловно, дороги на еще многих улицах нуждаются в срочном ремонте. Но, учитывая темпы проводимых работ, верится, что скоро и они перестанут быть «убийцами автомобилей».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here