В результате аварии на трассе погиб пешеход

На территории Бердянского района автодороги «Энергодар-Васильевка-Бердянск» водитель легкового автомобиля в темное время суток совершил наезд на пешехода.

1
193
просмотров

7 января около 20:40 в Бердянский отдел полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с пострадавшим на территории Бердянского района автодороги «Энергодар-Васильевка-Бердянск».

Полицейскими установлено, что водитель автомобиля «ВАЗ-21093», 30-летний мужчина, двигаясь из города Бердянск в направлении села Азовского, за пределами населенного пункта на неосвещенном участке дороги, совершил наезд на пешехода, который двигался по проезжей части во встречном направлении.

В результате аварии, 36-летний мужчина получил телесные повреждения, с которыми был доставлен в больницу. 8 января он умер под наблюдением врачей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Продолжается досудебное расследование.

Полиция обращается к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, которые имеют видеозаписи, касающиеся указанного события, с просьбой откликнуться и обратиться по телефонам: (095) 687-57-67, (098) 987-94-44 или 102.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пора давно ввести светоотражатели на одежду в темное время суток как в Беларуссии…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here