В Запорожье задержали сестру наркобаронов

Женщина занималась продажей наркотиков в течение 20 лет.

0
1055
просмотров

Олег Золотоноша сообщил общественности о задержании женщины с солидным стажем в наркобизнесе. Помимо всего прочего, она также является родственницей так называемых “наркобаронов”.

Это родная сестра наших наркобаронов. Она продавала в нашей с вами стране метадон, кокаин, героин и прочую дрянь на протяжении 20 лет. Ее никто не видел и не замечал. Сегодня ей не повезло и ее задержали за сбыт и хранение наркотиков,написал полицейский в Фейсбук.

Данная новость взбудоражила пользователей и люди поспешили спросить у силовика: “А что же случилось с самими наркоборонами?”. Ответ не заставил себя ждать:

Сейчас (ред.- 6 апреля) спецназ вместе с уголовным розыском и сотрудниками управления противодействия наркопреступности “вежливо” заходят в дом к одному из наркобаронов, он сегодня приехал из столицы. Наркобарона на месте защищают сразу три квалифицированных адвоката, которые состязаются со следователем на предмет знания норм УПК. По результатам проведенных мероприятий следователи примут законное процессуальное решение, – сообщил Золотоноша.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here