В Запорожье вновь проводили внеплановые исследования воздуха

На выходных Запорожский областной лабораторный центр МОЗ Украины провел внеплановые исследования атмосферного воздуха в Шевченковском районе города.

0
132
просмотров

Отмечается, что причиной стали массовые жалобы запорожцев на загрязнение воздуха в этом районе. Замеры были сделаны в жилых застройках и в том числе в вечернее время.

Результаты исследований не показали превышения предельно-допустимых концентраций по вредным ингредиентам.

08.11.2019 по ул. Авраменко, 1 и Авраменко, 22 проведено 22 исследования по ингредиентам: пыль, фенол, диоксид азота, формальдегид, сернистый ангидрид, аммиак, окись углерода, ацетон, бензол, толуолл, ксилол. Превышения ПДК не зарегистрированы.

09.11.2019 по ул.Воронина, 1 и Воронина, 13, всего проведено 22 исследования по ингредиентам: пыль, фенол, диоксид азота, формальдегид, сернистый ангидрид, аммиак, окись углерода, ацетон, бензол, толуолл, ксилол. Превышения ПДК не зарегистрированы.

10.11.2019 по ул. Полякова, 3-б и Полякова, 13-б, всего проведено 12 исследований по ингредиентам: пыль, фенол, диоксид азота, формальдегид, сернистый ангидрид, окись углерода. Превышения ПДК не зарегистрированы.

Сообщает akzent.zp.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here