В Запорожье убили известного криминального авторитета

Мужчина от ножевого ранения в грудь скончался в карете скорой помощи.

0
763
просмотров

Вчера, 22 февраля, в Запорожье убили криминального авторитета, который был причастен к наркорынку в Запорожье и был организатором преступной группировки.

Как рассказали в ГУНП в Запорожской области, в 18:46 поступило сообщение о том, что в автомобиле скорой помощи скончался 51-летний мужчина от ножевого ранения грудной клетки.

Запорожский ресурс “Актуально” со ссылкой на собственные источники сообщил, что убитый был местным криминальным авторитетом по прозвищу “Сарван”. Он был азербайджанцем по национальности.

Местные издания сообщают, что “Сарван” был причастен к наркорынку в Запорожье, был организатором преступной группировки, имел связи с другим влиятельным местным бандитом – “Григорой”.

“Сарвану” нанесли ножевые ранения возле собственного частного дома в Нижней Хортице в Запорожье.

По данным “УНН“, в последнее время мужчина передвигался с охраной, но в тот день ему не удалось избежать смертельного нападения. “Сарван” выбежал к таксистам уже окровавленный, после того, как получил ножевые ранения. Он упал на землю, позже умер в карете скорой помощи.

“Сейчас продолжаются первоочередные следственно-оперативные мероприятия по установлению всех обстоятельств и причастных к совершению данного уголовного преступления”, – прокомментировала руководитель отдела коммуникаций ГУНП в Запорожской области Екатерина Людвик. 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here