В Запорожье толпа мужчин изъяла из аптек наркосодержащие препараты и сожгла их

Мужчины заявляли, что в данных точках якобы нарушают требования по реализации кодеиносодержащих препаратов и в свободном доступе продают таблетки людям с наркозависимостью без рецептов.

0
364
просмотров

Сегодня, 20 января, в центре Запорожья десятки мужчин вынесли из двух аптек кучу препаратов, после чего сожгли их на улице под крики “Ганьба”.

Как рассказали очевидцы, сначала мужчины зашли в “Аптеку №1”, а после и в аптеку “Благодать”. Из торговых точек они силой вынесли много препаратов, которые могут использовать наркозависимые люди. После чего свалили их в кучу и сожгли.

Также очевидцы рассказали, что якобы “активисты” в разговоре указывали, что они из других городов – Харькова, Винницы и других.

На место происшествия приехали силовики, следователи, пожарные и медики. Сейчас работа там еще продолжается.

“Близько 14:14 до поліції надійшло повідомлення від працівників аптеки розташованої по вулиці Металургів про те, що до їх приміщення зайшли активісти громадської арганізації. винесли ліки та підпалили. На місце події виїхала слідчо-оперативна група, до охорони місця події долучились працівники поліції. Наразі встановлюються всі обставини події. Правову оцінку та додатку інформацію надамо після проведення додаткових слідчих дій”, – рассказали 061 в отделе коммуникаций ГУНП в Запорожской области.

источник фото сайт 061 и Андрей Матрей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here