В Запорожье первый случай смерти от коронавируса

Вчера, 13 апреля, около 23:00 в запорожской больнице от осложнений пневмонии, вызванной коронавирусом, умер 65-летний мужчина.

0
2325
просмотров
В Запорожье первый случай смерти от коронавируса

Второй жертвой китайского вируса в области и первой в г. Запорожье стал 65-летний директор рынка.

Ранее в полиции сообщали, что на рынке в Коммунарском районе работали продуктовые киоски. На директора составили админпротокол, а уже позже выяснилось, что у него диагностировали коронавирус.

Заболевший находился в тяжелом состоянии в отделении интенсивной терапии областной инфекционной больницы и был подключен к аппарату ИВЛ. Первые признаки болезни у него появились 19 марта, однако он обратился к медикам спустя неделю, когда у него уже была пневмония. Диагноз “коронавирус” ему поставили 3 апреля. Кроме коронавирусной инфекции, мужчина имел сопутствующие заболевания, в частности, сахарный диабет.

Это второй летальный случай в Запорожской области. На прошлой неделе, 9 апреля, в Мелитополе в больнице умер предприниматель, 63-летний владелец сети магазинов “Дом Мебели”, Сергей Пилипенко.

В официальной утренней коронавирусной “сводке” по Запорожской области за прошедшие сутки, 13 апреля, второй летальный случай от  COVID-19 еще не был зафиксирован.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here