В Запорожье педофил удовлетворил похоть с помощью 6-летней девочки

1
374
просмотров

Телефонный мастер гнусно «позабавился» с маленькой девочкой, в то время как его коллега чинил телефонный кабель в доме у соседей в частном секторе Запорожья.

Как сообщил Юрий Кнут прокурор прокуратуры Коммунарского района Запорожья: «На прошлой неделе направлено в суд уголовное дело по обвинению 34-летнего жителя Запорожья в «насильственном удовлетворении половой страсти в извращенной форме, совершенное в отношении малолетней». Наказание за такое преступление – лишение свободы на срок от 10 до 15 лет».

Приехав по вызову на улицу Степную, мастера одной из запорожских фирм начали ремонтировать порыв телефонного кабеля. Затем один из работников отправился в дом, чтобы проверить связь. А второй мужчина остался на улице. Он заметил маленькую девочку, играющую с котом.  При виде ребенка 34-летнего мужчину обуяла извращенная похоть. Он разговорился с 6-летней девочкой и, видя, что рядом никого нет, отвел малышку на пустырь. Там извращенец, посадив ребенка себе на колено и обслюнявив свои пальцы, начал засовывать их в анальное отверстие и влагалище малышке.

Вырвавшись из рук насильника, ничего не понимающая девочка убежала домой. Со слезами на глазах малышка рассказала маме, что незнакомый дядя сделал ей больно. Милиция по горячим следам задержала подозреваемого. Мужчина не признал себя виновным. По его словам, он просто поговорил с ребенком и посадил девочку к себе на колени, но не трогал ее. Однако выводы медицинского освидетельствования и судебно-психологической экспертизы потерпевшей дали основание милиции не поверить мужчине и возбудить против него уголовное дело.

 

Сообщает – zp.comments.ua

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяОтец расстрелял из ружья жену и 3-летнюю дочь
Следующая статья«Витя, пора на нары!» (ФОТО)
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Дети, особенно в таком возрасте, не могут врать, их помыслы еще не очернены внешним миром. За подобные поступки, будь моя воля, я бы придавала к смертной казни этих сволочей. Может быть тогда, поменьше стало подобных моральных уродов.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here