В Запорожье масочный режим, но не тотальный

В некоторые учреждения теперь будут пускать лишь в масках.

0
1193
просмотров
В Запорожье масочный режим, но не тотальный

Созданная в Запорожье комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций на своем внеочередном заседании приняла решение ввести на территории города так называемый масочный режим. Соответствующий документ был обнародован на сайте мэрии.

По решению комиссии, тотальное ношение масок везде не обязательно. Однако чтобы зайти в административные здания, в банки или финансовые учреждения, маска все же понадобится. То же касается и производственных помещений. Данное решение не касается общественного транспорта, магазинов и аптек.

А в Бердянске сегодня, 26 марта, распространяется фейковая информация о том, что в магазины, аптеки и общественный транспорт будут пускать только в масках. Данный фейк активно распространяется через соцсети, передает PRO.Berdiansk.

В информации указано, что такое распоряжение якобы было отдано оперативным штабом по борьбе с коронавирусом при мэрии Бердянска. Стоит отметить, что на данный момент ношение масок в общественных местах, в том числе магазинах и транспорте, носит форму рекомендации, которая не является обязательной. Эту информацию подтвердили и в местной мэрии.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here