В выходные с травмами пациентов нужно везти фактически за город

Травмпункт в горбольнице №1 в центре города уже не работает.

0
419
просмотров

Куда обращаться, если проблемы со здоровьем пришлись на нерабочие дни, рассказали в Мелитопольском горздраве.

Итак, во всех острых случаях, когда требуется ургентная помощь (вне зависимости от дня недели и времени суток), нужно обращаться в медгородок, по адресу: ул. Брив-ла-Гайард, 19 в ТМО «Многофункциональная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи». 

В здании три входа:

Ресепшн для посетителей (главный вход),

Приемный покой (вход с торца здания),

Травматология (вход с тыльной стороны).

В случае, если произошел ушиб, вывих, перелом, удар, то есть любая травма, обращаться следует в травматологическое отделение, которое расположено с обратной стороны здания. Нужно позвонить в звонок и ожидать медсестру. Пациенты принимаются в зависимости от сложности травмы. 

Если травма не острая, то больные обращаются в “зеленую поликлинику” с понедельника по пятницу с 8.00 до 18.00. Там доктор осмотрит и окажет помощь, если будет необходимость, отправит на стационарное лечение в ТМО. По субботам в “зеленой поликлинике” работают только на вторичный прием (перевязки и т.д). Это значит, что по выходным дням и внерабочее время в будние дни следует обращаться только в ТМО. В горбольнице №1 на пр. Б. Хмельницкого травмпункта больше нет.

Больные с инсультами, инфарктами, заболеваниями крови поступают в приемный покой ТМО с торца здания. 

Для посетителей работает ресепшн (главный вход). Они могут проведать больных с 9.00 до 18.00 в будние и выходные дни, стоит учитывать, что с 13.00 до 16.00 у пациентов тихий час и процедуры. Телефон: 49-03-91.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here