В Верховном суде затягивают решение судьбы мелитопольского судьи

Заседание отложено. Случайность?

4
752
просмотров

В четверг, 29-го августа, Большая Палата Верховного суда должна огласить решение в деле судьи Мелитопольского горрайонного суда Виктора Фомина, который обжалует выговор Высшего совета правосудия за вынесение якобы незаконного решения. Именно этот выговор заблокировал Виктору Анатольевичу в конкурсе в Высший антикоррупционный суд.

Однако, как рассказал сам Виктор Фомин, сотрудники Верховного суда сообщили о том, что жалобу рассмотреть в этот день не получится, поскольку председательствующий на один день взял отпуск.

Виктор Фомин надеется, что у председательствующего нашлось время с февраля текущего года, чтобы изучить жалобу.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Жидомасоны – чума ХХІ века!!! Нужно сказать, что на сегодня слово «жид» перестало быть просто одним из вариантов обозначения еврейской национальности и приобрело резко негативный, бранный оттенок. Однако, справедливости ради, необходимо отметить, что славяне интуитивно разделили еврейскую нацию на «евреев» и «жидов», таким образом обозначив для себя «позитив» и «негатив» в еврействе. И я с этим абсолютно согласен, правда, с небольшим уточнением: понятие «жиды» для меня имеет совершенно конкретное значение – я ставлю знак равенства между «жидами» и иудео-нацистами, утверждающими, что «евреи превыше всего». В этом смысле «сионские мудрецы», заявляющие о евреях как о «сверхнации», полностью подпадают под определение «жиды».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here