В УВК №16 будет новый директор

Завершился конкурсный отбор.

1
517
просмотров

В Мелитополе завершился конкурс на замещение должности директора УВК №16. Все этапы отбора прошла Наталья Савченко, замдиректора по воспитательной работе.

Экс-директор УВК, Светлана Ковпак, сложила полномочия по собственному желанию и осталась преподавать географию.

Городское управление образования в начале учебного года объявило конкурс на замещение вакантной должности. В течение месяца все желающие могли подать документы. Кандидат оказался только один – учитель английского языка Наталья Савченко. Она проработала в сфере образования 20 лет, 4 года на должности замдиректора УВК.

Наталья Николаевна прошла конкурсную процедуру, которая включала в себя письменный тест на знание законодательства в сфере образования и задание на профессиональную компетентность. Кроме того, претендентка представила свое видение пятилетнего плана развития УВК №16 в виде презентации.

Наталья Савченко планирует сделать учебное заведение современным и прогрессивным. Это касается и учебного процесса, и благоустройства территории. Кроме того, она планирует максимально вовлекать в учебный и воспитательный процессы родителей учащихся, а детям не только давать качественные знания, но и прививать правильные взгляды на жизнь.

В ближайшее время городское управление образования подпишет с Натальей Николаевной срочный договор.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here