В Токмаке судили директора предприятия, который подделал тендерную документацию

На скамье подсудимых оказался руководитель предприятия, который совершил служебный подлог официальных документов.

0
345
просмотров

Токмакской местной прокуратурой на рассмотрение в Токмакский районный суд Запорожской области направлен обвинительный акт в отношении руководителя предприятия.

Указанное должностное лицо возглавляемого им предприятия в 2017 году совершило служебный подлог официальных документов, в которых содержались недостоверные сведения о не привлечении предприятия к ответственности в течение последних трех лет за нарушения в виде совершения антиконкурентных согласованных действий, касающихся искажения результатов торгов, для предоставления указанных документов тендерному комитету коммунального учреждения в Запорожье ради участия в открытых торгах на закупку товара.

Служебный подлог позволил предприятию принять участие в тендерных торгах и по их результатам получить победу и заключить с коммунальным учреждением договор о закупке товара за бюджетные средства.

Обвиняемому грозит наказание в виде штрафа до двухсот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, сообщает пресс-служба прокуратуры Запорожской области.

Сообщает panoptikon.org

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here