В строительном маркете возникли проблемы с возвратом денег

Горожане продолжают жаловаться на гипермаркет.

0
86
просмотров
Иллюстрация

Покупатели часто жалуются на строительный гипермаркет, который открылся недавно в Мелитополе. Людей не устраивает скудный ассортимент, квалификация и отношение тамошних продавцов и охранников.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

Часто мелитопольцы предпочитают делать покупки в запорожском “Эпицентре”.

Так, с ненадлежащим сервисом, который мог “ударить по кошельку”, столкнулась жительница Мелитополя.

Ей продали комплект дверей, а когда пришло время забирать покупку, оказалось, что необходимого количества дверей нет в наличии:

“Купила в “Эпицентре” набор дверей на дачу. Дача находится в 65 км от города. Наняла грузовую машину, так как везла еще стройматериалы. Приехав забирать двери, узнала, что одной двери из комплекта нет, то ли ее не было изначально, то ли ее уже кому-то продали. В общем понервничав, выбрала другой комплект дверей, пошла на кассу делать перерасчет. Но не тут-то было! Оказывается, что никакого перерасчета быть не может, есть только возврат! Деньги я смогу получить в срок от 3 до 7 рабочих дней, а за новые двери мне нужно заново платить. Местный администратор проблему не решил, с отмороженным, безразличным лицом сказал, что такое у них бывает, и извинился. Получается, если бы у меня не было с собой денег на второй комплект дверей, то мне пришлось еще раз оплачивать доставку дверей, а за 65 км это 1000 грн. Кстати, причину возврата в бланке указали как «невідповідність потребам покупця», то есть они не виноваты”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here