В Раду в третий раз

Действующий нардеп партию не покинул, но зарегистрировался как кандидат-самовыдвиженец.

6
601
просмотров

Постановление Центральной избирательной комиссии о регистрации Евгения Балицкого кандидатом в депутаты в нашем мажоритарном избирательном округе №80 появилось на официальном сайте ЦИК 15 июня.

В нем говорится, что Евгений Балицкий является членом политической партии Оппозиционный блок, но в нардепы идет как самовыдвиженец.

Напомним, Евгений Балицкий представляет интересы нашего одномандатного мажоритарного округа в Верховной Раде уже второй раз.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно другое, почему как самовыдвиженец, а не с партией опоблока? Старые дица в оаде надо менять, кудв еще третий раз идти в раду, что там можно делать?

  2. Помоему он там только свои интересы представляет. А про мелитополь…не, не слышал!

  3. Уважаемый “опраролд”!!! В нашей стране нет ни москалей, ни бендеров. Мы все украинцы. А если народные депутаты, такие как Балицкий, Ляшко и прочие при любой возможности пытаются поделить страну на своих и чужих, им точно не место в Раде. Хорошо хоть у Минька нет таких замашек. Он, конечно, для меня не идол, но хотя бы межнациональную вражду не заостряет

  4. Минько молодчик, идет в Раду, для города конечно неприятная новость, но в Киеве нам нужны свои люди, которые будут представлять интересы горожан. Все правильно, а в качестве мэра надо ставить Романова

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here