В проекте за 45 миллионов не предусмотрели урны?

Горожане жалуются, что у ДК Железнодорожников некуда выкинуть мусор.

3
68
просмотров

Мелитопольцы полюбили новую локацию для отдыха и фото – ДК Железнодорожников. Отремонтированное здание привлекает своим внешним видом местных жителей. Но горожане замечают массу недостатков, которые уже проявляются после 45-миллионной реконструкции.

Так, недавно мелитопольцы писали, что начала отваливаться лепнина на фасаде. Теперь же горожане отмечают, что рядом с ДК нет ни одной урны:

“Хочу написать о ДК Железнодорожников. Снаружи все красиво. Но почему нет урн для мусора? Были там вчера. Сидели на лавочке, на соседней – кто-то оставил мусор: пластиковые стаканы, пачку сигарет. Вроде негодяи, да? Но урн реально нет… Ок, забрали чужой мусор, обошли весь ДК – и реально, ни одной мусорки. Вообще. Ни урны, ни бака. Даже коробки нет. Забрали чужой мусор… себе домой.

Внимание, вопрос: почему на реконструкцию выделялись миллионы, власть пиарилась на этом ДК, а элементарно поставить урны – дело не дошло. И не надо оправдываться, мол, работы еще идут. ДК официально открыт. Бетонные и откидные урны – от 700 грн. Неужели трудно поставить хотя бы пару на фасаде и по одной с торца? Двуногие существа, оставившие вчера пустую пачку сигарет, конечно, быдло, но мусор там реально некуда выкинуть!” – пишет возмущенный мелитополец.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Жидомасоны – чума ХХІ века!!! Нужно сказать, что на сегодня слово «жид» перестало быть просто одним из вариантов обозначения еврейской национальности и приобрело резко негативный, бранный оттенок. Однако, справедливости ради, необходимо отметить, что славяне интуитивно разделили еврейскую нацию на «евреев» и «жидов», таким образом обозначив для себя «позитив» и «негатив» в еврействе. И я с этим абсолютно согласен, правда, с небольшим уточнением: понятие «жиды» для меня имеет совершенно конкретное значение – я ставлю знак равенства между «жидами» и иудео-нацистами, утверждающими, что «евреи превыше всего». В этом смысле «сионские мудрецы», заявляющие о евреях как о «сверхнации», полностью подпадают под определение «жиды».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here