В полиции рассказали, почему не приехали спасать сторожа храма

Сегодня, 20 июня, полиция распространила официальную версию убийства сторожа храма.

0
1016
просмотров

9 июня в 00:23 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение от жителя Приморского района 1990 года рождения о том, что неизвестные проникли на территорию психиатрического диспансера и бьют охранника. Наряд службы охраны, который был направлен на место происшествия, разыскал заявителя, который находился в нетрезвом состоянии. Он указал, что именно на территории психдиспансера неизвестные будто бьют охранника. Полицейские прибыли в заведение, пообщались с медицинскими работниками. Никаких правонарушений или противоправных действий не выявили.

В 6:10 в Мелитопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что на территории храма на улице Кизиярской в Мелитополе обнаружен охранник с телесными повреждениями. Жителя Мелитополя 1951 года рождения доставили в больницу, где он умер.

Полицейскими установлено, что в ночь с 18 на 19 июня неизвестные лица проникли на территорию храма, нанесли многочисленные удары потерпевшему, завладели имуществом и скрылись с места преступления.

Открыто уголовное производство по признакам ч. 4 ст. 187 (разбой) и ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время устанавливается круг лиц, причастных к совершению тяжкого преступления, и принимаются меры по их задержанию. Ход расследования уголовного производства находится на контроле руководства ГУНП в Запорожской области, сообщает отдел коммуникации областного главка полиции.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here