В полиции рассказали о виновных в ДТП с участием такси

0
261
просмотров
На Героев Украины столкнулись два авто

Вечером, 14 февраля вечером в центре Мелитополя произошло две аварии. В полиции назвали их виновников.

Около 18 часов на проспекте Богдана Хмельницкого в Мелитополе, возле площади Победы, водитель автомобиля Kia, во время выезда с места парковки, двигаясь задним ходом, совершил столкновение с автомобилем Lanos, который остановился на парковке.

Примерно в то же время суток на улице Героев Украины водитель автомобиля Geely не выбрал безопасную скорость движения, безопасную дистанцию ​​и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen, который остановился впереди.

Относительно водителей автомобилей Kia и Geely, жителей Мелитополи 1990 и 1997 годов рождения, полицейские составили протоколы по ст. 124 (Нарушение правил дорожного движения, причинившее повреждения транспортных средств, груза, автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, дорожных сооружений или другого имущества) Кодекса Украины об административных правонарушениях. 

Полиция сообщает, что в результате выше указанных ДТП пострадавших нет. У медиков же, информация другая. Они сообщают, что в результате ДТП с такси пострадал 17-летний парень.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here