В полиции прокомментировали убийство сына владельца базы отдыха в Кирилловке

27-летний парень получил удар ножом в сердце и погиб на месте происшествия.

1
1058
просмотров
Мужчину убили ударом ножа в сердце

Попытки полицейского оказать ему помощь оказались безуспешными.

Убийство произошло ночью, 6 ноября. Как сообщил отец погибшего, на него напал пьяный выходец из Луганска, которому не понравилась украинская речь парня. Он позвал Николая на улицу, а тот, будучи уверенным в собственных силах, не отказался.

убийство в Киеве

И хотя 27-летний парень был чемпионом по джиу-джитсу, он не смог защититься от ножевого удара, который пришелся в самое сердце.

убийство сына бизнесмена

Погибший был единственным сыном запорожского бизнемена Олега Балабатько, советника Президента по рекреации и туризму, владельца ювелирной фабрики и базы отдыха в Кирилловке “Жемчужина прибоя”. Кстати говоря, семья приняла решение похоронить парня в Кирилловке.

Трагедия произошла в Киеве, где проживал Николай. В столичной полиции сообщили подробности происшествия:

Ночью в полицию Киева позвонил по телефону работник частной охраны торгового заведения и сообщил о драке между двумя мужчинами на проспекте Петра Григоренко. На вызов немедленно выехали следственно-оперативные группы столичного главка полиции, Дарницкого управления полиции, а также наряд патрульных и врачи.

Прибыв по адресу, заявитель рассказал полицейским, что услышал крики мужчин, а затем увидел одного из них на земле. В дальнейшем мужчина вызвал на место полицию и “скорую”.

Правоохранители выяснили, что в результате внезапного конфликта двух прохожих один из них ударил оппонента ножом в грудь. На месте происшествия медицинские работники констатировали смерть 27-летнего киевлянина, а полицейские задержали подозреваемого в порядке ст. 208 Уголовного процессуального кодекса Украины. У 26-летнего местного жителя изъяли вещественное доказательство – нож со следами вещества бурого цвета.

убийство сына бизнесмена1

Следователи возбудили уголовное производство по признакам правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины – умышленное убийство. Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до 15 лет.

убийство сына бизнесмена2

Дарницким районным судом столицы подозреваемому избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

В рамках досудебного расследования правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины совершения этого уголовного преступления.

Е

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКому запланировали отключить свет
Следующая статьяСтудентка ТГАТУ стала стипендиаткой Кабмина
ПОДЕЛИТЬСЯ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here