В полиции прокомментировали смерть подростка

Парень умер 30 июня.

0
16
просмотров
скорая

30 июня около 6:00 из службы «102» в Акимовское отделение полиции Главного управления Национальной полиции в Запорожской области поступило сообщение от местного жителя 1983 года рождения о том, что в районной больнице умер его сын 2006 года рождения.

Следственно-оперативной группой установлено, что 29 июня парень находился в поселке Акимовка в частном доме на дне рождении своего товарища. Около 23 часов он вернулся домой и лег отдыхать. В 2:00 ночи ему стало плохо, родители немедленно доставили ребенка в больницу, в 02:50 парень под наблюдением врачей умер. С целью установления причин смерти, медицинским персоналом больницы труп несовершеннолетнего был доставлен в Мелитопольский межрайонный отдел судебно-медицинской экспертизы.

Полицией устанавливаются обстоятельства происшествия и причины несвоевременного информирования медицинским учреждением правоохранительных органов о факте смерти несовершеннолетнего. Также будет дана оценка действиям работников больницы – были они достаточно квалифицированными и в полном ли объеме оказана медицинская помощь ребенку. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, сообщает отдел коммуникации полиции Запорожской области.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПолиция разыскивает свидетелей смертельного ДТП
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here