В полиции прокомментировали ДТП с участием правоохранителей

Пешеход был пьян.

0
215
просмотров

Авария произошла 12 сентября около 16:15 на перекрестке улиц Ломоносова и Александра Тышлера. В полиции сообщили следующее:

“Местный житель 1951 года рождения, внезапно выбежал на пешеходный переход на запрещающий (красный) сигнал светофора и врезался в заднюю правую часть служебного полицейского автомобиля Daewoo Lanos, который двигался по улице Ломоносова в южном направлении на зеленый сигнал светофора.

Сотрудники отдела реагирования патрульной полиции Мелитопольского районного управления полиции доставили пешехода в медицинское учреждение, где его осмотрели врачи и выяснили, что мужчина не нуждается в медицинской помощи и госпитализации. В присутствии медицинских работников с помощью специального технического средства алкотест Drager также зафиксировано, что пешеход находился в состоянии алкогольного опьянения, а водитель, управлявший полицейским автомобилем, находился в трезвом состоянии. По факту дорожно-транспортного происшествия с участием полицейского автомобиля назначено служебное расследование”.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here