В области обострение у “террористов”

В Запорожье за один день сообщили о "минировании" трех объектов в разных частях города - суда, ТРЦ и школы. Спасатели эвакуировали около 600 человек.

0
106
просмотров
В области обострение у

Возле здания суда, ТРЦ и школы работали спасатели, полицейские, патрульные, военнослужащие, взрывотехники, кинологи; все посетители и сотрудники в срочном порядке были эвакуированы. После проверки оказалось, что все три сообщения о минировании оказались ложными.

Первое сообщение поступило в 10:30 о минировании здания Хозяйственного суда на ул. Гетманской. Эвакуировали 120 человек – 99 сотрудников суда и 21 посетителя. Правоохранители провели проверку и взрывоопасных предметов не выявили. 

О втором минировании сообщили в 12:25. Пришло письмо на электронную почту СБУ о том, что хотят взорвать торгово-развлекательный центр “Аврора” на пр. Соборном. Из здания эвакуировали 460 человек – 180 сотрудников и 280 посетителей. Взрывчатку также не нашли.

О минировании школы №106 в Хортицком районе также сообщили на “электронку” СБУ. Никаких взрывоопасных предметов в школе не нашли.

Напомним, вчера, 27 мая, около 12:00 в Мелитопольский отдел полиции Главного управления Национальной полиции поступило сообщение с мобильного телефона от неизвестного мужчины. Последний требовал, чтобы с ним связались сотрудники Службы безопасности Украины и освободили из тюрьмы криминального авторитета. Таким образом, житель Мелитополя, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проверял, насколько быстро в городе работают правоохранители.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here