В мелитопольском селе живет Заслуженный артист России?

Неожиданная информация к размышлению.

12
6364
просмотров
В мелитопольском селе живет Заслуженный артист России?

Анонимный телеграм-канал «Гнилая черешня» продолжает шокировать общественность сенсациями.

Сначала мелитопольцы были удивлены, узнав, что решением сессии Мелитопольского городского совета полтора миллиона бюджетных гривен депутаты направили на строительство спортивной площадки в селе Садовое, которое относится к другой территориальной громаде.

Местные избранники объяснили такое удивительное решение довольно странно – мол, в Садовом закрылась школа, и учащиеся ездят в Мелитополь. За школьников из села город должен якобы получать какие-то субвенции, и эта еще неполученная выгода и подвигла депутатов на небывалую щедрость.

Между тем, по данным «Гнилой черешни», судьба сельской школы под такой же угрозой, как и общежития, расположенного рядом. Утверждается, что сейчас на его месте находится жилой дом. Журналистам «Нашего города» не удалось пообщаться с жителями бывшего общежития – калитку никто не открыл. Но в селе говорят, что данный дом принадлежит известному певцу Аркадию Хоралову – другу бывшего председателя райадминистрации Игоря Богданова. Который, кстати, живет прямо напротив. В Садовом не удивятся, если и здание школы перейдет в частные руки.

Интересно, что Аркадий Хоралов, согласно открытым данным, проживает в Москве, а в 2018 году получил звание Заслуженного артиста РФ. По словам местных жителей, в селе артист бывает крайне редко – в основном, летом.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяМотоциклиста сбила не полиция, а ВАЗ
Следующая статьяМелитополец победил на чемпионате Украины по автокроссу
ПОДЕЛИТЬСЯ

12 КОММЕНТАРИИ

  1. я видел как Хоралов приезжал в город на своем кадилаке с российскими номерами, а потом ездил по городу с номерами принадлежащими Богданову

  2. старый жид Хералович и старый жид-извращенец Богданов(Ройтман)

  3. Та что ж это такое ?!? Та сколько же раз надо повторять ?1? Ну когда же до вас всех дойдет ?!? Жиды и педерасты – абсолютное зло на планете!!!

  4. стасик ПАТЯКА, а зачем ты мне нна воротах свою задницу нарисовал, это же домогальство, а я не знал что ты скрытый гей!

  5. Это не только признак потери ума, а ещё признак потери всего человеческого после муйдана.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here