В Мелитопольском районе женщину ограбили в собственном доме

Дело направили в суд.

0
165
просмотров

Разоблачили злоумышленника сотрудники полиции. Обвинительный акт и материалы уголовного производства направлены в суд.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

5 декабря в дежурную часть отделения полиции №2 Мелитопольского районного управления полиции поступило сообщение по спецлинии «102» от женщины 1972 года рождения, которая сообщила, что ее ограбили в собственном доме.

Досудебным расследованием установлено, что 5 декабря в вечернее время мужчина 1998 года рождения, ранее судимый за корыстные преступления, находясь в гостях, в квартире одного из домов в поселке городского типа Приазовское, из корыстных побуждений открыто похитил мобильный телефон Redmi, принадлежащий владелице дома.

Сотрудники полиции провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и установили личность подозреваемого. Мужчина признался, что украл мобильный телефон, находясь в гостях. Украденное имущество он продал, а средства потратил на собственные нужды.

15 декабря следователь отделения полиции № 2 Мелитопольского районного управления полиции сообщил фигуранту о подозрении в совершении преступления, предусмотренном ч.2 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает арест сроком от трех до шести месяцев или ограничением свободы сроком до пяти лет или лишением свободы на тот же срок. 16 декабря обвинительный акт и материалы уголовного производства направлены в суд.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here