В Мелитопольском районе все еще не нашли пропавшего мальчика

Прошло полтора месяца.

1
498
просмотров

Полтора месяца родные и правоохранители разыскивают без вести пропавшего 11-летнего жителя Акимовки. Самофалов Максим Андреевич 23.07.2010 года рождения, ученик 5-го класса школы-интерната села Терпенье Мелитопольского района. 

Мальчик проживал с бабушкой и 29 августа около 16.00 ушел из дома в неизвестном направлении. Мобильного телефона у ребенка при себе не было. Близкие мальчика продолжают искать ребенка через соцсети, уточняя, что он может находиться в любом уголке Украины.

“5 октября 2021 года. Самофалов Максим, 11 лет (на вид меньше), – пишет Юля Самофалова. – Пропал 29 августа из пгт Акимовка Запорожской области. На сегодняшний день Максим не найден! Прошу распространить информацию, ребенок пропал больше месяца назад, может находиться в любом уголке Украины. Кто-то должен видеть этого мальчика! На улице холодно, голодно, опасно! Помогите найти ребенка!

Напомним, по факту происшествия было возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). В рамках расследования правоохранители получили санкции суда на доступ к информации операторов мобильной связи, чтобы проанализировать соединения самого ребенка накануне исчезновения и его родственников и друзей. Поиски пропавшего продолжаются.

Приметы разыскиваемого: на вид 10-11 лет, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы русые короткостриженые, глаза зеленые.

Был одет: футболка черного цвета, шорты. Полиция обращается к гражданам с просьбой: если вы узнали мальчика, изображенного на фотографии, знаете место его нахождения, сообщите об этом по телефонам: (06131) 9-13-60, 6-12-61, 098-580-51-56 (дежурная часть) , 097-338-40-18 (ювенальный полицейский) или 102.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мальчика нашли мертвым в селе радионовка, когда я позвонил своему родственнику который в национальной гвардии Украины, то он сказала что уже знал это месяц назад, а я узнаю это только сейчас, интересно почему так что другие занают давно а официально только сейчас

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here