В Мелитопольском районе полицейские получили “Рено Дастеры”

Авто передали 1 марта.

0
0
просмотров

Вчера, 1 марта, председатель облгосадминистрации Александр Старух и председатель областного совета Елена Жук приняли участие в торжественном вручении запорожским громадам 19 новых служебных автомобилей в рамках реализации проекта «Полицейский офицер громады».

На сегодня в 20 территориальных образованиях неcут службу 30 полицейских офицеров. Правоохранители работают и живут на территории громад, обеспечивая законность и спокойствие.

Как рассказал заместитель начальника Главного управления Нацполиции в Запорожской области Павел Карабута, воплощение масштабного проекта «Полицейский офицер громады», который реализуется за счет международных партнеров, позволило существенно поднять уровень доверия к полиции в сельской местности. Если раньше он достигал не более 20%, то сегодня, после начала воплощения проекта, доверие населения возросло до 70%.

– Запорожские громады получают не только полицейского, а полицейского с транспортом, что очень важно. Я считаю, что в этом проекте должны принимать участие не только 20 громад, а все 67, созданные в Запорожской области. Прежде всего, это спокойствие и безопасность местных жителей. Я поздравляю руководителей громад и правоохранителей, которые получили транспорт, и желаю дальнейшей плодотворной работы! – отметил председатель облгосадминистрации Александр Старух.

Свидетельство и ключи от автомобилей получили полицейские офицеры Мирненской, Приазовской, Долинской, Веселовской и других территориальных громад.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяКому сегодня отключат свет
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here