В Мелитопольском районе нашли нелегальные сигареты и алкоголь

Обыск провели 22 декабря.

0
76
просмотров
При обыске нашли нелегальные сигареты

Обыск правоохранители провели на территории Веселовской громады Мелитопольского района.

Читайте Наш Город в Telegram: сообщаем только самое важное

В ходе расследования уголовного производства по ч. 1 ст. 199 «Изготовление, хранение, приобретение, перевозка, пересылка, ввоз в Украину с целью использования при продаже товаров, сбыта или сбыт поддельных денег, государственных ценных бумаг, существующих в бумажной форме, билетов государственной лотереи, марок акцизного налога или голографических защитных элементов» Уголовного кодекса Украины следователи совместно с работниками Управления стратегических расследований ДВР НПУ и полицейскими офицерами Веселовской ОТГ, под процессуальным руководством Мелитопольской окружной прокуратуры провели санкционированный обыск на территории Веселовской громады.

По месту жительства мужчины 1969 года рождения, на территории одного из частных домовладений в пгт Веселое, в доме, гараже и хозяйственной постройке было обнаружено и изъято более 15 тысяч пачек табачных изделий с поддельными марками акцизного налога, которые хранились в картонных коробках.

Кроме того, в доме полицейские обнаружили и изъяли четыре полимерные бутылки объемом 5 литров и 10 бутылок объемом 0,5 л с прозрачной жидкостью с характерным запахом этилового спирта общим объемом 25 литров.

На данный момент фигурант проверяется на причастность к продаже алкогольных напитков неизвестного происхождения и контрафактных сигарет.

Все изъятое направят на исследование запорожским криминалистам. Идет досудебное расследование.

Инкриминируемая статья предусматривает от трех до семи лет лишения свободы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here