В Мелитопольском районе маньяк преследует школьницу

Помочь школьнице никто не может.

0
278
просмотров

В последние полгода жизнь 16-летней девочки превратилась в ад. К ней воспылал чувствами 40-летний мужчина и не дает школьнице прохода. Неоднократные обращения в полицию результата не приносят.

Тетя 16-летней Леры рассказала, что проживают они в селе Степановка Первая Мелитопольского района. Зимой ее племянницу начал преследовать неоднократно судимый житель села.

Он встречает девочку по дороге из школы, требует, чтобы она “была только его”, угрожает расправой. То есть ведет себя как настоящий маньяк, одержимый одной целью.

Родители Леры уехали на заработки, она вместе с пятилетним братом осталась с бабушкой. Этим пользуется преследователь и каждую ночь приходит и ломится в дом.

Многократные обращения в полицию результата не дают. Там отвечают, что не могут поймать неадеквата. Вместе с тем, был случай, когда патрульная машина стояла на дороге, а в это время мужчина стучал в окно так, что едва его не выбил.

Девочка находится в постоянном стрессе, очень боится и часто плачет. Из-за этого маме Леры пришлось бросить работу и вернуться в село. Буквально вчера полицию пришлось вызывать снова.

Оснований для привлечения неадеквата к уголовной ответственности более чем достаточно. Он не только преследует несовершеннолетнюю на глазах у всего села, но и присылает ей жуткие видео и сообщения с угрозами. Судя по их содержанию, девочке действительно угрожает нешуточная опасность, пишет Риа-м.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяОтдыхающих на матрасе унесло в открытое море
Следующая статьяПолиция прокомментировала вандализм на Братском кладбище
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here