В мелитопольском парке строят “Биг-Бен”?

В парке культуры и отдыха им. Горького возобновлены работы по благоустройству в сквере, где ранее находился фонтан Русалки.

0
144
просмотров
В мелитопольском парке строят

Сейчас на месте, где стоял фонтан с Русалкой, строят колонну из шлакоблоков. Высота строящейся колонны уже достигает около 1,5 м, но завезенные стройматериалы еще не все установлены, поэтому ожидается, что строение будет еще выше.

Строители уже установили бордюры, обозначив будущие дорожки, и засыпали траншеи, куда была “спрятана” система автоматического полива. Вернется ли на место исторический фонтан и во что “превратится” строящаяся колонна – пока неизвестно. По этим возобновившимся работам руководство парка “держит интригу-сюрприз”.

А в мелитопольском паблике появилась информация о том, что строящаяся колонна в популярном месте отдыха станет мелитопольским “Биг-Беном”.

Справка: “Биг-Бен” (Big Ben) — популярное туристическое название часовой башни Вестминстерского дворца в Лондоне, Великобритания. Изначально «Биг-Бен» называли самый большой из шести колоколов, однако часто это название расширительно относят и к часам, и к самой часовой башне в целом.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here