В мелитопольском АТБ опасный карантин

По решению исполкома в супермаркет пускают по 10 человек. Остальные ждут пропуска в закрытом помещении.

3
3902
просмотров
карантин в атб

Очереди у входа в банки и супермаркеты стали визитной карточкой проведения карантинных мероприятий, введенных в Мелитополе. Чиновники исполкома пристально следят за их соблюдением и путешествуют по Мелитополю с проверками магазинов и пунктов общепита, которые обязаны закрыться.

А между тем в некоторых магазинах, которым разрешено работать, хоть и с определенными ограничениями, складывается совсем некарантинная ситуация, если не сказать наоборот.

Так, в одном из “черных” АТБ города люди ждут своей очереди, чтобы туда попасть, не на улице, а в небольшом стеклянном холле магазина размерами приблизительно 5х5 метров. В часы пик в этот холл набивается народ, и ни о каких карантинных мерах в таком помещении, где люди стоят в очереди близко друг к другу, говорить не приходится. Более того, в этот же холл попадают и те, кто зашел в магазин, купил товар и выходит оттуда. Охранник в защитной маске стоит на двери из холла в супермаркет и четко выполняет требования исполкома по ограничению количества людей в магазине.

Какой смысл от таких карантинных мероприятий?

карантин в АТБ
карантин в АТБ
карантин в АТБ
карантин в АТБ

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Мелитополе разыскивают пенсионерку
Следующая статьяВесенний призыв приостановили
ПОДЕЛИТЬСЯ

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Заставь дурака богу молиться , он и лоб расшибет.Это об очередях около магазинов, где все стоят в одной большой куче. Не проще просто пускать в супермаркеты людей в масках.

    • Абсолютно верно, какая разница где люди заразятся в магазине или возле магазина, главное чтобы в магазин пускали всех только в масках, это поможет не заразить больным здоровых. А у нас в исполкоме работают недалекие им до этого додуматься тяжело, а все башковитые в бизнесе.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here