В мелитопольской больнице замглавврача украл батареи отопления?

Информация об этом поступила мелитопольским журналистам.

6
2253
просмотров

Сегодня ряд мелитопольских журналистов на свои личные мобильные телефоны получили сообщение-анонимку от неизвестного с информацией о совершенном преступлении.

Согласно данным анонима, в июне заместитель главного врача железнодорожной больницы Владимир Склянной вывез батареи отопления, и был задержан полицией. Сведения о совершенном деянии внесены в Журнал единого учета под №15878 от 27-го июня 2018 года.

Аноним утверждает, что дело хотят замять из-за того, что супруга замглавврача, Ирина Склянная, занимает должность заместителя по экономике в горздравотделе.

Как удалось выяснить журналистам «Нашего города» от собственных источников, Владимир Склянной мог быть причастным к вывозу старых радиаторов отопления больницы на пункт приема металла, но до сих пор не понес никакой ответственности.

Наше издание требует от сотрудников полиции внести сведения о происходящем в Единый реестр досудебных расследований и проверить изложенную информацию, а затем привлечь к ответственности либо воров, либо, в случае ее неподтверждения, клеветников.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Instagram — instagram.com/nash_gorod_mlt

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Продолжает наша пресса писать в своём стиле. “Мы где то услышали, как будто что то произошло, но не знаем что и когда. Как узнаем с кем обязательно как нибудь напишем…”

  2. Вот посмотрите. Она, та Склянная, та еще крученая баба… Весь город знает о ее махинациях, и ничего. Они с Шаховой до сих пор крутят прием на работу за деньги, откаты и тд… Муж то сторожем был – тащил живым и мертвым, теперь это.. Уже батареи на металл сдаем. Это еще мелочи. Благодаря этим двум скоро 200 мед работников пойдет на улицу. Зато премии около 10 000 грн. каждый месяц. И не накроет ведь никто эту бабу!

  3. Интересно, кто сдал семейку журналистам?! Наверное кто-то из своих, устали терпеть, наблюдать этот бардак. Она совсем бесовостная, эта Ирина Склянная. Только пить на рабочем месте может. Говорят, с 10 утра уже глаза залитые!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here